Núcleo de Graduação de Agroindústria

NÚCLEO DE GRADUAÇÃO DE AGROINDÚSTRIA / SERTÃO


Maycon Fagundes Teixeira Reis (Coordenador)
Graduação de Engenharia de Alimentos; Mestre de Engenharia de Alimentos; Doutorado em Engenharia Agrícola.
http://lattes.cnpq.br/2444955906686961 

 

Danilo Santos Souza (Vice-Coordenador)

Concluiu Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Sergipe – UFS. Concluiu o doutorado em Ciência de Alimentos pela Faculdade de Engenharia de Alimentos – UNICAMP.  Atualmente é pós-doutorando do Departamento de Biologia Química da UNIFESP onde estuda os efeitos do radical livre diacetil sob o estresse oxidativo em sistemas biológicos utilizando a técnica LC-MS.

 http://lattes.cnpq.br/8541918046203652  

 

Lília Calheiros de Oliveira Barretto
Concluiu o curso de Doutorado em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos pela Universidade Federal do Rio de Janeiro (2015). Graduada em Engenharia de Alimentos (UFS/2007), finalizou seu Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos em 2011. 
http://lattes.cnpq.br/5000255173898410 


Anny Kelly Vasconcelos de Oliveira 
Possui graduação em Agronomia pela Universidade Federal da Paraíba. Mestrado em Engenharia Agrícola na área de Armazenamento e Processamento de produtos agrícolas pela Universidade Federal de Campina Grande, Doutora em Armazenamento e Processamento de produtos agrícolas. 
http://lattes.cnpq.br/6892577487389430 
                                                                 

Fábio de Melo Resende​ 
Graduado em Química Industrial pela Universidade Federal de Sergipe. Doutor em Biotecnologia Industrial pela Universidade Estadual do Ceará/UECE/RENORBIO, com enfâse no desenvolvimento de bioprocessos para produção de biocombustíveis de 2a geração (BIOGÁS) a partir do bagaço de cana. Pós-doutor em biocombustíveis pelo Programa de Pós-doutorado Empresarial PDI/CNPq desde 2011

 http://lattes.cnpq.br/1558758473562806

 

Jane Delane Reis Pimentel Souza 

Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual do Sudoeste da Bahia (2009), mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Sergipe (2012) e doutorado em Ciência de Alimentos pela Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas.

 http://lattes.cnpq.br/1996448935243447 

 

Acenini Lima Balieiro 

Possui graduação em Bacharelado em Agroindústria com ênfase em Alimentos pela Universidade do Estado do Pará (2007), Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Sergipe (2010), Doutorado em Engenharia de Processos pela Universidade Tiradentes- Sergipe (PROSUP/CAPES-2015) e Pós-Doutoranda pelo Programa Nacional de Pós-Doutorado (PNPD/CAPES) na Universidade Tiradentes.

 http://lattes.cnpq.br/7498190364469916

 

Denise Ribeiro de Freitas  

Graduada em Zootecnia pela Universidade Federal Rural da Amazônia. Realizou mestrado em Zootecnia na UFV, na área de Zootecnia. Realizou o doutorado no Programa de Pós-Graduação em Ciência Animal da UFMG.

 http://lattes.cnpq.br/7954376762770125

 

Simone Mazzutti  

Engenheira de alimentos pela Universidade de Passo Fundo (2010). Possui mestrado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal de Santa Catarina (2012) e doutorado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal de Santa Catarina.

http://lattes.cnpq.br/1339102397498968

 

João Paulo Natalino de Sá   

Possui graduação em Ciência e Tecnologia de Laticínios pela Universidade Federal de Viçosa (2010), mestrado ( 2011 - 2013) e doutorado ( 2013 - 2017) em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa.

 http://lattes.cnpq.br/0461884131306937​ 

 

Link SIGAA: https://www.sigaa.ufs.br/sigaa/public/departamento/portal.jsf?lc=pt_BR&id=935

 

 

Notícias